Finalizó recorrido de los jueces del IGCAT

Estoy muy agradecida, ha sido una experiencia increíble. He tenido la oportunidad de conocer a la gente de Manabí, quienes cocinan con el corazón», manifestó Diane Dodd, presidenta del Instituto de Gastronomía, Cultura, Artes y Turismo, (IGCAT). Estas declaraciones las realizó el jueves 24 de octubre, en la Estancia Lolita del cantón Jipijapa, último día […]

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Jipijapa cerró la ruta gastronómica con sus platos típicos 

Estancia Lolita del cantón Jipijapa, acogió al jurado calificador del Instituto de Gastronomía, Cultura, Arte, y Turismo, (IGCAT), el jueves 24 de octubre, último día del recorrido en que se evaluó la postulación de Manabí como Región Gastronómica Mundial 2026. En este lugar, el jurado calificador y el Comité Promotor, vivieron la experiencia de la […]

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Jurado calificador del IGCAT conoció artesanías de Montecristi

Montecristi, la casa del Mejor Ecuatoriano de Todos los Tiempos:Gral. Eloy Alfaro Delgado, fue visitada por los integrantes del Instituto de Gastronomía, Cultura, Artes y Turismo, (IGCAT), como parte del recorrido que realizan para evaluar la postulación de Manabí como Región Gastronómica Mundial 2026. En el museo, edificación antigua donde funcionaba la escuela de niñas […]

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El Plan Bicentenario de una Gastronomía Milenaria se presentó al jurado internacional del IGCAT

«La gastronomía es arte, cultura, producción, naturaleza, y el mayor catalizador e impulsador del turismo sostenible», sostuvo el prefecto Leonardo Orlando,  durante la presentación del Plan Bicentenario de una Gastronomía Milenaria que se realizó en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manta, el jueves 24 de octubre. Orazio Belletini, director ejecutivo de Fuegos, fue el […]

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Los sabores del mar enamoraron al jurador calificador del IGCAT 

La pesca artesanal con los exquisitos sabores del colorado, murico y camotillo fueron los protagonistas del delicioso desayuno que degustó el jurado calificador del Instituto de Gastronomía, Cultura, Arte y Turismo (IGCAT), este 24 de octubre, en el Laboratorio Gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (ULEAM).  La gastronomía es increíble, felicidades a […]

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Jurado internacional continúa recorriendo Manabí para evaluar su postulación como Región Gastronómica Mundial 2026

El miércoles 23 de octubre, el jurado calificador del Instituto de Gastronomía, Cultura, Artes, y Turismo (IGCAT), que evalúa la postulación de Manabí como Región Gastronómica Mundial 2026, llegó a los cantones Chone y Tosagua. El prefecto, Leonardo Orlando, estuvo presente en los puntos de visita, junto a otros integrantes del Comité Promotor de la […]

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