Blog

279577672_364615385702414_8169506767221455922_n

Se realizó la presentación oficial de la bebida de arroz orgánico en Correagua

Celencia es una bebida de 8.7 grados de alcohol, proveniente de la fermentación de arroz orgánico, materia prima que se cultiva en la comunidad Correagua de Crucita y del valle de Charapotó.
Esta bebida es un emprendimiento de la familia Morales Ostaiza, quienes hicieron la presentación oficial de este producto, el sábado 5 de noviembre en las instalaciones de Centro de Integración Correagua.
“Celencia es un esfuerzo de la innovación y creación, nuestros emprendedores surgen con igualdad de oportunidades, por eso nuestra visión de desarrollo es integral y colectiva”, manifestó el prefecto Leonardo Orlando.
Celencia es un producto que orgullosamente lleva el sello #HechoEnManabí, que cuenta con notificación sanitaria y sello de calidad, está garantizado y disponible en la red de tiendas #HechoEnManabí de los emprendedores, ubicada en el edificio Lodaza, en la calle Ricaurte entre Pedro Gual y 9 de Octubre de Portoviejo.

Ir al contenido