Blog

WhatsApp Image 2023-06-08 at 22.26.23

Una travesía de sabor de 35 km de longitud, que se inicia en Manta con chocolate Samor y concluye en la finca la Esmeralda&QUOA, en Higuerón Adentro del cantón Portoviejo.

El primer punto experiencia del cacao vinculado al Centro de Innovación y Emprendimiento, » Hecho en Manabí», es una ruta vivencial que busca contar la historia de los productores y de las fincas de cacao fino de aroma. Fue inaugurada este jueves 8 de junio con la presencia del prefecto Leonardo Orlando, e invitados especiales.

Visiblemente emocionada Angélica Moreira, propietaria de Samor agradeció al prefecto Leonardo Orlando, el apoyo que brinda a los emprendedores manabitas.

«InduCacao S.A con su marca Samor nació en el año 2019. Siga Prefecto apoyando a toda esa gente que tiene ese espíritu de crecer, porque las ferias son espacios muy costosos que nosotros los emprendedores no podemos financiarnos», manifestó Angélica.

La autoridad provincial resaltó el esfuerzo y la solidaridad de los esposos Sabando Moreira. «Esta tienda también es una vitrina para los demás emprendedores», acotó el Prefecto y prosiguió: «Quizás por eso se llama SAMOR, amor por el chocolate y la «S», de solidaridad porque ese es el espíritu emprendedor de los manabitas», precisó el Prefecto.

Previo a degustar de los productos elaborados con chocolate al 100%, el Prefecto y Angélica, partieron la mazorca de cacao y le dieron forma a la primera barra de la ruta Hecho 100% en Manabí.

La experiencia Samor, esta ubicada en Manta, en la ciudadela Villamarina Av. V1entre calle V1 y V2. Estará abierto al público de lunes a sábados, desde las 10:00 hasta la 21:00.

Abrir chat
1
chat Prefectura de Manabí.
Hola
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido